港九培灵研经会主席 楼恩德牧师

 

楼恩德牧师在这腐朽的世界,有些人想尽办法努力改变,结果每况愈下,因为他们忽略首要改变的,不是人的外在,而是人的内心。人怎能从「虚幻」到「真实」,完全视乎人有否活出以「耶稣」为中心的生命。这盼望必须有所拆毁才能有更新的栽植。

感谢神2017年的暑期八月一到十日,虽然天气酷热,在这期间没有恶劣气象预告,不致影响一连十天廿八堂神话语的宣讲。

港九培灵研经会这平台,再次经历神的保守、恩待、赐福,在我们需要被拆毁的地方,神使用曹伟彤牧师从耶利米书带来重建的盼望。戴继宗牧师借但以理书中的人物,教导我们如何笃信神的主权,在任何不理想的环境中单单仰望神,便见到经历神的作为,成为神合用的器皿。曾金发牧师以传道书指出除非神的儿女能活出以神为中心的生命,否则虚空是虚空。

在众多弟兄姐妹同心合意的祈祷、行动、转告、参与和支持下,今年参加聚会人次超越26万。有多场聚会于主场是座无虚席,转播堂会亦满座,可见弟兄姐妹渴慕神话语之景象。

不但聚会人数增加,在回应信息的呼召中,亦有超过3200人愿意决志悔改、回转、在职场事奉及愿意全时间服事主。(按今年愿意全时间事奉主之决志者人数超过300人)弟兄姐妹并非只来听道,今年大会全年经费预算为590万元,这笔经费在8月10日大会完成前经已达标,见证神是供应者。

能感动、鼓励弟兄姐妹奉献的,不仅是事工的需要,而是神话语的大能改变人心。可见众圣徒在事奉神和玛门中已作出恰当的抉择和行动。

由7月18日至8月17日,有33万3千人次浏覧本会网站,点击259万次,很多信徒爱慕神的话语,感谢主!

港九培灵研经会又蒙眷佑、恩待的见证,其实也是每位参与者的经历、学习和见证。为大会祈祷的人经历祷告蒙应允,同心合意,义人祈祷的果效,弟兄姐妹的参与,经历神话语的大能、认罪悔改、决志更新;愿意跟从主和奉献的喜乐平安,使生命更新,更以神为中心,从虚幻到真实,更认识神。

今年因不少堂会同工之仗义协助,弟兄姐妹在酷热天气下事奉神服侍人,使各转播堂会不但数目增加, 更方便弟兄姐妹安心聆听神的话。九龙城浸信会多年来借出场地,教牧同工、执事、弟兄姐妹之同心协助,使这平台的事奉影响更多的人。上述各方之协助在主内深表谢意,惟愿大家恩上加恩、力上加力。

在大会期间之场地转播事工繁忙,负责同工们在幕后之悉心处理,使神的道转播顺利,绝非偶然。愿主报答各位之劳苦。

第89届港九培灵研经会「耶和华我们的主啊!求你复兴你的作为,就在这些年间在我们心中借圣灵的工作,用你至圣真道使我们悔改、回转归向祢,让我们能活出以神为中心的生命。」