You are here: 主頁 News 88屆大會代禱

88屆大會代禱

24/7 - 30/7

  1. 為會期間的天氣禱告。求主安排合宜的天氣,讓會期間平安赴會,聚會能順利進行。
  2. 為每天的主席和領詩祈禱。每場聚會都有不同的弟兄姊妹主領聚會和帶領會眾唱詩敬拜,願主賜福他們,讓他們能帶領會眾投入聚會。
  3. 為轉播事工祈禱。今年本地和海外共有80多處轉播點,需要利用網絡技術轉播。求主賜福各參與事工的弟兄姊妹,保守網絡和各器材運作暢順,讓到在不同轉播點的弟兄姊妹能舒適的參與聚會。

17/7 - 23/7

  1. 為各書攤祈禱。今年除主場設有書攤外,在不同轉播地點另設有33個書攤,方便訂購大會產品。請為各書攤服侍的弟兄姊妹禱告。
  2. 為參與本屆獻詩的詩班祈禱。感恩今年如常有十個單位,為每晚聚會獻詩敬拜,願主賜福眾詩班的弟兄姊妹並團體單位,保守眾人健康,能以最好的獻給神。
  3. 為全港信徒祈禱。求主預備眾信徒的身、心、靈,以感恩的心參與聚會,又願主感動弟兄姊妹能帶領家人朋友參與聚會。

10/7 - 16/7

  1. 為三位講員的身體祈禱。今年馮浩鎏牧師及陳方牧師均來自新加坡,晚堂的陳方牧師最近看了多位醫生,除手術外,也做了腸胃的内窺鏡。醫生發現他氣管感染,要服用抗生素(咳了130多天)。請切切代禱!
  2. 為培靈會主場九龍城浸信會祈禱。感謝他們今年繼續借出場地,並安排數以百計的事奉人員協助,請為場地和事奉人員禱告。
  3. 為轉播堂會祈禱。今年城浸主場以外,本港設有58個轉播點,海外設有23個轉播點。為各場地的需要和在各場地事奉的弟兄姊妹禱告。

颱風或暴雨警告措施

聚會前2小時發出八號風球或黑雨警告,聚會取消。

聚會前2小時除下八號風球或黑雨警告,聚會如常舉行。

最遲下午5時30分除下八號風球或黑雨警告,主場聚會順延至7時30分開始,但轉播點暫停開放。

舉辦日期及時間

舉辦日期:8月1日 至 10日
各場聚會舉行時間:
早禱會:上午 9:00 至 9:30
研經會:上午 9:45 10:50
講道會:上午 11:15 12:20
奮興會:晚上 7:00 9:00

主場聚會地點

地點:九龍城浸信會
九龍城亞皆老街206號

九龍城浸信會 (大會主場)

聯絡大會秘書處

  • 地址:新界葵芳貨櫃碼頭路71號鍾意恆勝中心1203室
  • 電話:(+852) 2409 1233