自從一九二八年以來,每年八月,神為香港信徒預備豐富的屬靈筵席—港九培靈研經大會,七十七年來出席情況空前熱烈:上屆(二○○四年)連聚會點赴會人次高達九萬,獻身傳道者286人,悔改復興者1942人,決志信主者38人(註),誠為神恩待港九信徒之明證!

培靈會源自一九二七年開始之廣州培靈會:由十一位牧師、宣教士及信徒領袖組成籌委會,香港之培靈會(後稱「港九培靈研經大會」)於翌年開始,由李求恩 牧師(曾任香港華人基督教聯會主席)等七位信徒領袖所發起,目的乃使信徒藉研經得復興,回到自己教會,激發熱心事奉;培靈會從不建立教會,更不「拉羊」, 故深得各教會之支持,七十多年來,信念上堅守聖經,方法上卻苟日新,又日新;趁在七十七屆大會前夕,數算今屆嶄新之處:

閱讀全文...

本屆港九培靈研經會,已於八月一日至十日假九龍城浸信會舉行(查詢地址),至今已第七十七屆。

感謝主,帶領三位講員鮑維均牧師,吳獻章牧師及盧家駇牧師主領28堂聚會。感謝主在過去十天的聚會,賜下美好的天氣及祝福三位講員,傳譯員及赴會者的 身心靈。今年亦突破以往,超過十萬赴會人次,讓數百位弟兄姊妹決志事奉神,奉獻亦達全年預算。感謝神的祝福及帶領,求主保守一眾赴會者,更特別加力給決志 奉獻的弟兄姊妹。

今年亦採用聚會點轉播形式(查詢各轉播點),讓身處不同地區的信徒均能一同赴會,同心領受訊息。

我們邀請弟兄姊妹,亦為著明年的聚會(2006年)代禱,明年大會的三堂講員為:

早堂研經會講員:楊錫鏘牧師(中國神學研究院校牧)

午堂講道會講員:郭文池牧師(播道會油麻地道真堂主任牧師)

晚堂奮興會講員:唐崇明牧師(印尼歸正福音協會及萬隆福音神學院創辦人,為唐崇榮牧師之兄弟

除此之外,我們亦預算於本地及海外增加直播堂會。邀請弟兄姊妹為著培靈會的事工禱告。

TPL_INFINITY_NO_MORE_ARTICLE