本屆港九培靈研經會,已於八月一日至十日假九龍城浸信會舉行(查詢地址),至今已第七十七屆。

感謝主,帶領三位講員鮑維均牧師,吳獻章牧師及盧家駇牧師主領28堂聚會。感謝主在過去十天的聚會,賜下美好的天氣及祝福三位講員,傳譯員及赴會者的 身心靈。今年亦突破以往,超過十萬赴會人次,讓數百位弟兄姊妹決志事奉神,奉獻亦達全年預算。感謝神的祝福及帶領,求主保守一眾赴會者,更特別加力給決志 奉獻的弟兄姊妹。

今年亦採用聚會點轉播形式(查詢各轉播點),讓身處不同地區的信徒均能一同赴會,同心領受訊息。

我們邀請弟兄姊妹,亦為著明年的聚會(2006年)代禱,明年大會的三堂講員為:

早堂研經會講員:楊錫鏘牧師(中國神學研究院校牧)

午堂講道會講員:郭文池牧師(播道會油麻地道真堂主任牧師)

晚堂奮興會講員:唐崇明牧師(印尼歸正福音協會及萬隆福音神學院創辦人,為唐崇榮牧師之兄弟

除此之外,我們亦預算於本地及海外增加直播堂會。邀請弟兄姊妹為著培靈會的事工禱告。