自一九二八年創辦迄今,已屆七十八周年。在悠長歲月中,從未間斷,且與會人數,逐年有增。進展與收獲使人清楚看見神之同在。

港九培靈研經會今年將於八月一日至十日在九龍城浸信會舉行(查詢地址)。

感謝主,帶領三位講員楊錫鏘牧師,郭文池牧師及唐崇明牧師主領聚會。求主祝福三位講員,傳譯員及赴會者的身心靈。特別為籌委代禱,求主賜下健康及智慧安排各項事務。

05年透過十間教會機構連網直播,超過十萬赴會人次,為歷年之冠,讓數百位弟兄姊妹決志事奉神,奉獻亦達全年預算。感謝神的祝福及帶領,求主保守一眾赴會者,更特別加力給決志奉獻的弟兄姊妹。

今年預算於本地及海外增加直播堂會,為著能與眾教會配搭事奉而感恩,求主保守各項直播安排。邀請弟兄姊妹為著培靈會的事工禱告。

祝各位主恩豐盛!
2006年1月1日

感謝神,「港九培靈研經大會」己踏進第七十八屆,歷年看見 神的恩典和憐憫,使用祂忠心的僕人和使女們,在 夏令時間傳遞美好信息,結出美好的果子,使多人悔改、回轉、復興、更新,也喚醒不少人奉獻自己,歸主所用。這一年一度的教會盛事,不但成為華人地區上歷史 最悠久的公開聯合性培靈會,也是在世界上少有能持久的,一年一度超越宗派聯合性的聚會。深信當人在真道上追求,在靈裡合一,神的作為便顯明了。

閱讀全文...

每年一度,從八月一日至十日,由早至晚在九龍城浸信會舉行的港九培靈研經大會,是基督教的每年盛事, 成千上萬的信徒如潮湧至,只為了要認認真真的聽聖經道理。今年已是第七十八屆了,這老牌的培靈研經大會不但沒被資訊社會所淘汰,反而善用先進的信息科技, 在港九新界以至海外不同地區安排現場同步直播,目前聚會地點已達十七個。

閱讀全文...

研經會 - 楊鍚鏘牧師禱告︰

「天 父,我們滿心感謝,我們如此不配,你仍然施恩予我們。主啊!是祢創造了我們,我們敗壞,祢仍然救贖我們使用我們,希望我們得蒙祢的福氣。主啊,我們將一生 獻上,滿足祢心,成就祢的心意;相信這樣的生命才值得活下去。求祢今天向我們講話,憐憫我們,加力量給我們,賜福我們,使我們的生命為祢所用。主啊!讓我 們每個人都聽從祢的呼召,按祢的呼召活出一生,求祢今天讓我們領受祢的愛,祢的愛激勵,叫我們一生這樣跟隨祢。禱告奉主耶穌基督聖名求,阿們!」

講道會 - 郭文池牧師禱告︰

「天父啊!為著過往的工作,感謝你!求主繼續作工,復興的教會,復興弟兄姊妹,以你的事為念,按著你的旨意祈求,求主將聖經所論豐盛的生命豐豐富富的賜予我們,就是那些聽的道,又願意遵行的人,叫我們喜樂充足。奉耶穌的名祈求,阿們!」

奮興會 - 唐祟明牧師禱告︰

「我 們都會老去,今天需要你愛教會,為教會擺上,主要我們牧養,餵養祂的羊,我們年青時隨意往返,但最後一段,要發揮最大的光煇為主而活,為主而死,死得燦爛 而煇煌。如果今天神召我回天家,我要像保羅一樣說:你們要效法我,好像我效法基督。當我們全然擺上時,可以飛躍一個又一個艱困,直到我們走完今生之 路... 今天是神悅納的日子,是神拯救的時刻,是神成就大功的開始,教會要復興,復興就在這裏!」

TPL_INFINITY_NO_MORE_ARTICLE