研經會 - 楊鍚鏘牧師禱告︰

「天 父,我們滿心感謝,我們如此不配,你仍然施恩予我們。主啊!是祢創造了我們,我們敗壞,祢仍然救贖我們使用我們,希望我們得蒙祢的福氣。主啊,我們將一生 獻上,滿足祢心,成就祢的心意;相信這樣的生命才值得活下去。求祢今天向我們講話,憐憫我們,加力量給我們,賜福我們,使我們的生命為祢所用。主啊!讓我 們每個人都聽從祢的呼召,按祢的呼召活出一生,求祢今天讓我們領受祢的愛,祢的愛激勵,叫我們一生這樣跟隨祢。禱告奉主耶穌基督聖名求,阿們!」

講道會 - 郭文池牧師禱告︰

「天父啊!為著過往的工作,感謝你!求主繼續作工,復興的教會,復興弟兄姊妹,以你的事為念,按著你的旨意祈求,求主將聖經所論豐盛的生命豐豐富富的賜予我們,就是那些聽的道,又願意遵行的人,叫我們喜樂充足。奉耶穌的名祈求,阿們!」

奮興會 - 唐祟明牧師禱告︰

「我 們都會老去,今天需要你愛教會,為教會擺上,主要我們牧養,餵養祂的羊,我們年青時隨意往返,但最後一段,要發揮最大的光煇為主而活,為主而死,死得燦爛 而煇煌。如果今天神召我回天家,我要像保羅一樣說:你們要效法我,好像我效法基督。當我們全然擺上時,可以飛躍一個又一個艱困,直到我們走完今生之 路... 今天是神悅納的日子,是神拯救的時刻,是神成就大功的開始,教會要復興,復興就在這裏!」