二零零三年因沙士肆虐,為減少在九龍城浸信會現場聚會人數過度稠密擠迫,憑信心利用現在資訊科技開拓同步現場直播,各轉播堂會聚會人數逐年不斷節節上升, 去年在十五個轉播堂會赴會人次已超越在現場的人次,共逾十萬人次,可見在多變化的時代,在人心似乎欠安寧的社會環境,神的話是肯定的,其吸引力及效應確能 招聚神的兒女聚集。

感謝主,在這聚會中及籌備過程中,看到籍主的話而使眾人合而為一,不但赴會的信徒來自不同堂會,組成事工的義工們都是來自不同的堂會,大家同心合意,高舉基督,重視神的話,講員傳講的訊息,不論研經、講道、奮興均不談別的,只有耶穌基督和十字架的道理。

在這聚會中, 看到眾堂會及弟兄姊妹的代禱果效,會期內,每天早上有早禱會,近年來參加的人數愈來愈多,使宣講者感受到禱告支持的力量,也使赴會者更容易順服聖靈的感動回應更新和立志全然奉獻,在歷年中不少人在大會中奉獻成為神所合用的器皿。

雖然,現今香港堂會林立,華人教會中不乏能言善語的傳道人,但能在獲眾堂會支持代禱下,而又須專注在十天講解神的話的場合不多,更難得當信徒們以願意付代 價的心,放下自己手上的事務,專心尋求神的道。照主的應許,凡尋找的必尋見,凡等候耶和華的必從新得力,歷屆均有不少見證者視港九培靈研經聚會作為他們個 人的夏令會。在難辨真偽的時代,我們需要神的話來鑒別,在面對將來更多苦難,需要神的話來幫助,面對各樣試探,更需要神的話來勝過,港九培靈會是每一位信 徒的培靈會和奮興會。

懇求聖靈引導我們進入真理,藉着神的話光照我們,使我們更認識神,藉着衪使用的僕人,將我們需要的提醒、督責、安慰、勸導及警戒之言賜下,讓教會警醒,殷勤,準備候主再臨。