今年在會期前有國人百年一遇之天災,會期內亦有中華兒女百年心願如償的運動大事,對信徒而言,這恰好提醒我們:

(一) 這些災難的起頭,主耶穌早已預告,必有許多人跌倒,且有好些假先知起來,迷惑多人﹝太24:7-14﹞,因此我們豈不更要在真道上好好建立自己,以免 「樓房」經不起「板塊」移動而倒塌,因為震動的事必會愈來愈密,只有神的話是磐石,能使人屹立不倒。

(二) 在場上競賽的人不少,但得獎賞的人不多,得救是本乎恩,成聖得勝,除賴恩典亦要謹慎、自守,來到神面前,在祂至聖的道中,我們可以向標竿直跑,要得神為我們預備的賞賜。

感謝神,近年來大會每場聚會,透過電訊同步轉播,赴會人數逐年遞增,去年人數超越十萬人,各轉播會堂赴會人數更較現場為多,可見信徒之慕道熱切,願主使用大會,賜福眾堂會,在未來危險的日子來臨之際,以神的話裝備自己。

懇請主內同道代禱並踴躍領人赴會。

樓恩德牧師
港九培靈研經會主席