今年八月的培靈會,仍將如期舉行,以「榮耀之旅」為總題,早上兩位講員以《出埃及記》及《羅馬書》為主軸,晚上以「激情為主,紮根真理」為題,求主預備人心,同登高山,同聽主話,同守同望,為教會帶來深度的復興。

今年除城浸主場之外,尚有19個本港直播站及6個海外轉播站。數百義工,正默默勞苦,十隊詩班連同23間機構也如常配搭事奉。十日聚會通傳資料,快將寄出。前面所需,就是懇切禱告,仰望神的祝福與保守!

新約中有兩次奇妙的筵席。主在曠野拿著魚餅,望天祝福,使五千人吃飽(太十四),成千上萬的人眼目所依所望,全在主一雙祝福的手!保羅在風浪中歷劫,同船 者十四天懸望忍餓不能食,使徒以神的話安慰,在276人面前祝謝擘餅,全船人安心放心,黑夜中人人吃飽,再續神國的偉大行程(徒廿七)。

神的祝福和神的保守,正是今年所需!

「也要堅守我們所承認的指望,不至搖動,因為那應許我們的是信實的。又要彼此相顧,激發愛心,勉勵行善。」(來十23-24)