各位弟兄姊妹平安:

不久前,我們敬愛的于力工牧師,也是培靈會的四屆講員,九十一歲回到天家,他實在打過美好的仗,也為神說出了時代的信息( 第 73 屆港九培靈研經會 | 第 46 屆港九培靈研經會 )。
于牧師在他的傳記「夜盡天明」中,曾詳述神在中國早期的培靈經研經運動,並在全國各重大令會中的奇妙作為。追想往昔,策勵將來,承先啟後,願主藉今年的培靈會,在新一代的聖徒中興起器皿,接續榮耀的事奉!

進入五月,培靈會忙碌籌備,而最不可少的,就是你的代禱!不是倚靠勢力,才能和經驗,乃是倚靠耶和華的靈,方能成事。

今年大會本地及海外的轉播點,已確定為31處,包括澳門、澳洲、美國等地;十隊詩班也欣然應邀,一同事奉。配搭同心,是神國拓展的關鍵。我們更要記念三位講員余達心牧師、陳世協牧師和樓恩德牧師,求神的靈充滿,使他們所預備的,一句也不落空。

港九培靈研經會的歷屆信息、文字,光碟等,年中亦大量傳送到世界各地華人教會和差傳團體,請為主道在各處人心茁長,堅立教會而代禱!

有關今年大會的消息,歡迎隨時登入網站,去年三位講員的 26堂聚會信息撮要,均可網上重溫。願主祝福你和你的家庭!

港九培靈研經會 敬上

代禱 :

  1. 求神保守八月三位講員的靈,魂,身體
  2. 求神賜眾聖徒渴慕之心
  3. 求神為籌備及數以百計義務工作人員禱告

(備註 : 港九培靈研經會只有官方網站http://www.hkbibleconference.org,並未開設 Facebook , Blog 或其他網上平台,所有通訊及公布,均以大會網頁為準,敬請留意)