研經會中「浩瀚的救恩」,余牧師個人深切的領受,在講壇上澎湃的宣講,使不少聽眾沐浴在神的恩典中,願意 被主興起為大能的子民;講道會,陳世協牧師用「我不甘心」為題,從約書亞記前八章以色列人的得與失來激勵信徒,勇敢、謹慎,來得神的應許。晚堂以耳熟能詳 的聖靈果子,仁愛,喜樂,和平,忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制,提醒信徒要在生活上將新生命流露。
在每天信息後的呼召,讓人悔改、立志、見證主,在聖靈的感動中,每一場站立表示決志的人數十分踴躍,以致我們要用自行填寫決志表來舒緩現場之擠擁情況,從轉播站收到決志的統計人數超過二千三百人,包括重生,更新,奉獻。
此外,從金錢奉獻方面,大會謹慎的全年預算一百八十萬,在八月十日經已收到奉獻一百八十八萬,這些都是在奉獻箱裡,信徒自由奉獻的結果,是聖靈的工作,是當人心被恩感,主言激勵,追求良善,在財物上的回應,感謝主。
誠願眾信徒保持火熱追求的心,將所領受之真理活現在生活中,各人結出生命的果子與悔改的心相稱。

是次大會天氣得蒙保守,這是神的憐憫。九龍城浸信會的教牧同工,全體信徒之支持,提供大會場地,各轉播堂會,不論港九及海外,堂會負責同工們之操勞,使轉 播順利,造福更多信徒,其他事奉人員,領詩、傳譯、司琴、司事、保安、醫療等這義工團隊,並全年協助大會工作的機構「真証傳播」及其同工們,我們也衷心致 謝。眾人的勞苦,主裡絕不徒然。在聖靈感動,一位「元帥」主耶穌統領下,已為真理打了美好的仗!
今年港九培靈會大會已經曲終人散,誠禱既已動工之聖靈,繼續不斷工作,誠願信徒不斷回應行動,儆醒作工,候主再臨!