洪水滔滔,片刻沖走人間美夢,我們能不醒悟,蒼茫宇宙,惟有主道永存!?

能平安穩妥,聚會敬拜,又豈非恩典?

本年八月的港九培靈研經會已在籌劃中,請眾教會勿忘為三位身負重任的講員切切代禱 ,他們分別是研經會講員 - 蔡麗貞教授,講道會講員 - 陳耀鵬牧師及奮興會講員 - 鮑維均牧師。

今年本港及海外轉播站共30處; 十隊詩班,已應邀赴會,依次序為循道衛理聯合教會九龍堂、九龍塘基督教中華宣道會、播道會港福堂、樂頌聖詠團及香港聾人基督教會、尖沙咀潮人生命堂、九龍 城浸信會 、播道會恩泉堂、香港聖樂學院 、宣道會北角堂、欣樂詠團;請為數百位以歌聲和讚美同心事奉的聖徒代禱。

去年大會信息,以下三堂錄影已更新,歡迎收看 -- 末世的群體‧大能的子民 (余達心牧師) 、我不甘心魯莽誤事 (陳世協牧師) 及恆久忍耐 (樓恩德牧師)。

「但願賜忍耐安慰的神、叫你們彼此同心、效法基督耶穌,
一心一口、榮耀神、我們主耶穌基督的父 (羅馬書15:5-6)

港九培靈研經會 Facebook - http://www.facebook.com/hkbibleconference

網址:http://www.hkbibleconference.org

澳洲轉播點代禱信