八月一日,今屆培靈會便要起動。

回 顧中國教會的過去,1807年馬禮遜來華,七年才得一個果子。半個世紀後,神呼召戴德生和數以千計的青年人來中國。1900年義和拳亂,189位外籍宣教 士和家眷並大批華人殉道,之後的十年,傷痛中全國祈禱不停,十年內信徒增長數倍,往後三十年,神更呼喚大批年輕人興起--宋尚節、王明道、王載、賈玉銘、 趙君影、于力工、陳終道...等等,走上前綫,回應時代,復興蔓延全國。

1949年後,時局艱難,但為主傾倒香膏的人,絡繹不絕,中國基督徒也從數百萬激增至今天數以千萬計!是甚麼吸引一代又一代的人前仆後繼,到主面前,尋求主話,竭力追隨?

司提反殉道前,在最後一場奮興會中,提到榮耀的神向亞伯罕顯現,奮興會也結束於司提反看見神的榮耀!(徒七2,55)

凡看見主榮耀的人,深曉祂的價值,祂配得我們一切一切!

請眾聖徒為今年的聚會禱告--在這特定的時空,求神吸引萬人,看見祂的榮耀,永誌難忘!