一.過去一屆大會信息, 深深引發聖徒共嗚, 會後積壓大量訂單, 購買光碟及Mp3, 情況之熱烈,反映對神話語的饑渴, 歷年之冠。九月中旬後, 製成品陸續整理完成, 特此提醒訂購者往各地點收取, 重温內容, 轉贈聖徒, 切實行道。

二.去年因主道受感,敬虔奉獻及決志,或準備全職事奉者,先後達三千六百多位。決志資料和心願,經鄭重處理後,已全數轉交個別聖徒所屬教會及牧者。懇請恆切爲他們代禱,讓聖靈興起新一代工人。

三.自從本地及海外進行轉播,培靈講道,建立生命的工作, 愈受重視,申請轉播的堂會和地區,年年遞增。八月後,更多教會想加入轉播,同心同工。雖然籌劃艱巨,但已有接近十個新轉播點在考慮之列,盼望你們記念禱告。

最後一提,上屆三位講員第三堂信息,已更新在網上,歡迎網上收看; 又我們收到政府來函,鼓勵我們以手語服侍失聰者,願主名多得榮耀! (觀看特區政府謝函)

--- 港九培靈研經會敬上

求你用真理使他們成聖.你的道就是真理。(約十七17)