嘉信博士(Dr. D.A. Carson)用尼希米記,藉猶太人重建耶路撒冷城牆的經過,指出重建之過程需要認罪,重視神的話,不能忽畧建立完善的制度系統, 如此復興才能延續,不斷更新,否則教會的復興只會曇花一現。講員深厚之學養,精闢的見地,藉以色列人的歷史給我們提醒,實堪為鑒。

李健長老以腓立比書來看「以基督為中心的生活」,道出喜樂是新生命表徵之一,透過九個觀點,道出真正的喜樂是什麼。

由於講員剖白個人的軟弱及神在他身上奇妙的作為,展示神的生命大能,吸引不少青少年人之聆聽,以致在最後一堂之呼召,幾乎所有人都向神發出回應。

晚堂奮興會是歷年聚會少見,眾人認罪、悔改、回轉,大批年輕人決志職場事奉,更有許多人跪在主前,決志奉獻自己一生,全職為主。吳獻章博士從人生的規劃,上半場為下半場準備,以從神而來的眼光來看人生⋯⋯多少人被喚醒,回應了神的呼召!

三位講員帶來時代所需要的信息,在香港和全球,面對未來、政治、生態、經濟的逆轉,愈來愈多的難題,愈來愈多困難的日子⋯⋯在黑暗已深,白晝將近的時代,信徒看哪!萬世戰爭已臨,我們要有信心來面對。

信心是因聽道而來,聽道是從神的話而來,十天二十八次講道已結束,神用祂的僕人帶來信息,給我們機會更新,如今他們三位都平安離去,留下佳美腳蹤,我們切勿忘記他們的辛勞,忠心為主的工作,要為他們的心身靈繼續代禱,求主保守他們不失腳,求主繼續使用他們。

弟兄姊妹若因事未暇出席84屆聚會,可於本會網上瀏覽聆聽部份之內容,亦請留意大會網頁全年有關之資訊及分享,主若許可,各位請預留時間,每年8月1日到10日,讓主的道審核光照我們,「審判」我們的生命和光景,以免將來最後審判的日子遭神的震怒。

(* 至本文定稿,本屆聚會共十六萬人次,決志奉獻者1881人,奉獻380萬。榮耀歸神,祝福全歸眾教會)