Ajith Fernando斯里蘭卡牧者費蘭度(Ajith Fernando)來函,該國眾教會面對迫害加劇,公開聚會日益危險,隨時遇襲,聖徒分成小組,家中敬拜。

費蘭度正帶領聖經講座,裝備堅固來自逼迫地區的40位聖徒,請求代禱,亦為斯里蘭卡能有傳道的自由禱告。

費牧師又表示會再縮減每年出外作工的時間(由目前25%減至16%),好集中照顧國內眾教會,同時減少講道,集中精力,輔導成全同工和人才。請常代禱記念他

8月1日 - 禱告揀選

當聖靈的工作,與禱告的結果不同時,要知這是上帝的主權和自由。

8月2日 - 臨在與澆灌

五旬節的意義,不單止於教會復興,而在於將福音傳到地極。
閱讀全文...

8月1日 - 生兒育女人間世

生命及生存,只在於上帝,上帝從來不造「次貨」,不造多餘的東西!
上帝賜給每人獨特的處境,每人都有獨特的服事機會、有專利的人生舞台。

8月2日 - 生離死別活下去

信心背後是我們的謙卑,相信上帝全權的掌管,只有上帝是全知,祂的佈局安排是最好。
閱讀全文...

8月1日 - 履行愛心之道

神的愛在我們內心發動無窮的能力,順服是將神無限的愛開啟。

8月2日 - 比恩賜及委身更大的愛

殉道,並不是要跟敵人同歸於盡,而是拯救敵人。
閱讀全文...

八月十日晚,培靈會結束,與心情輕鬆的,Dr. Fernando 共敘,由於他講道前不進食,此時陪他一點夜宵,開懷暢談,彼此禱告。

費蘭度的父親,是前斯里蘭卡國家税務局長,父妻敬虔,母親是孩子的聖經老師。他們一家是富裕精英,大學畢業後,費蘭度與哥哥卻修讀神學,兄長作牧師,忠心至今。

他另一兄長在美國進修,成了出色的傳染病學專家,斯里蘭卡内戰時社會癱瘓,人人移民外國,他一家四囗郤毅然搬回家鄉,在國難中報國!

閱讀全文...

85spa

李思敬博士畢業於香港大學、蘇格蘭愛丁堡大學、及美國普林斯頓神學院,其後再赴愛丁堡大學深造,1993年獲舊約博士學位,並加入香港中國神學研究院事奉,95年起出任教務長。2005年移居多倫多,擔任城北華人基督教會顧問牧職、中文聖經《新漢語譯本》舊約主編、及加拿大華人神學院客座教授。李博士專長舊約釋經,他對經文深入獨到的研究,加上在香港和北美的牧養經驗,令他常為華人信徒帶出扎實的聖經教導及發人深省的時代信息。李博士現為中國神學研究院林高傑德教席教授暨候任院長,將於今年8月履新。

閱讀全文...
第 1 頁,共 6 頁
Load More