一是海外及本港轉播站將有63處,加入了六間學校,這是一個好開始,鼓勵學生在暑期赴會,參與基督教文化活動,逐步在年輕人中培養屬靈氣氛,期產生更多尋道、慕道、行道的新一代。

二是本年三位講員早堂李思敬博士、午堂區伯平牧師,及斯里蘭卡牧者費蘭度(Ajith Fernando),重任在身,需要恆切代禱守望!兩位華裔講員有普通話傳譯,信息可普傳華語世界;費蘭度牧師來自南亞,是國際知名講者,關心貧苦大眾,信息對英語世界必有一定影響力。

三是大會同工們,正努力整理大半個世紀以來的聚會講章,製成文字光碟,供普世華人教會及聖徒之用。正處理1928-2010年的檔案,涉及69年的信息。

大會預備工作繁重,也懇請各位舉手代禱!上屆三位講員信息錄影,最後一講已可網上收看:

 

敬祝各位常常喜樂!

「所以,我親愛的弟兄們,你們務要堅固,不可搖動,常常竭力多做主工,因為知道,你們的勞苦在主裡面不是徒然的。」(林前15:58)


*按私隱條例,港九培靈研經會收集的個人資料,只作聯絡使用,不涉商業用途。
若你不想再收取港九培靈研經會的通訉,請以電郵通知我們,謝謝