每一天平均有近兩萬人次出席,使今年出席人數達廿萬。令人更深刻的是各人對呼召不論信息或詩歌的回應、決志、奉獻。大會全年預算額亦在會期內達標,可見神的話語出去決不徒然返回。

今年開展對學生們的事工,反應良好,有五所中學連堂會參加,這是培靈會事工的另一發展。由單一場地,一連十天每天三場聚會,演變成為六十多個場地(包括海外),每天有近兩萬人次的出席盛事。若青少年,教會下一代是接班人,他們在神話語上的扎根,才是教會之福。

早堂李思敬博士,藉使徒行傳,對聖靈工作充滿之講解,化解不少傳統的誤解,也消除部份對"靈恩"恐慌者之戒心。

午堂區伯平牧師之人生五味架,從亞伯蘭的人生看今日之人生百態,使我們重整信心。

晚堂費蘭度博士"愛"的信息,是近世紀難得聞見有力的生活信仰見證。

若你有所失,可從本會網頁重溫八月一日之三堂錄影,28堂信息摘要記錄文章,亦逐步完成,可供覧閱。請留意凡有關港九培靈會之講道、消息,均以本會網頁作準。由於近日異端猖獗,其他未經授權的報導,均與本會無關。

感謝神,多謝各位之支持、代禱。