1.八月大會期間,1216位奉獻者的資料,已詳細核對存檔及轉交所屬教會及牧者,作進一步跟進及輔導,請為他們事奉和裝備的安排,切切代禱(特别為其中142位奉獻作全職傳道及宣教工作的聖徒禱告)

2.各界不斷垂詢李思敬、區伯平、費蘭度三位牧者的講道信息,現已完成後期製作,訂購者已可按資料往各區書室取貨。

3.本年八月大會後的收支及帳目,蒙主供應並眾聖徒回應擺上,恩典有餘,三千多奉獻收據,正分批寄發給本地及海外奉獻者。

4.由於各地差會及教會的需求日殷,培靈會年中與各地的聯繫及供應各偏遠地區牧者的需要,續年增加,請為聖靈在這方面的工作代禱,使大量傳送各地的信息和講章,產生更深遠果效,堅固眾教會。

5.培靈會網站逐月更新,今年三位牧者第三講錄影已上載,請收看及轉告聖徒。由於網站資料豐富,加上聚會錄影,負荷流量頗大,且曾有黑客一再入侵,因此須要分期提升整個系統,以應需要,涉及工程及資源甚大,請你們代禱。

6.收到費蘭度博士來函,斯里蘭卡教會正經歷更嚴厲的逼迫,公開的聚會日益危險,不少聖徒改在家庭中敬拜聚集。費蘭度懇請弟兄姊妹為他們代禱!居安思危,希望我們更寶愛所屬的教會,更慕道行道!

附費蘭度在香港恩泉堂主日信息:
呼召我們的神 (The God who calls us) - 費蘭度博士

「你卻要凡事謹慎,忍受苦難,做傳道的工夫,盡你的職分。」(提後四5)

共勉!
港九培靈研經會 敬上