第85屆培靈研經會已經圓滿結束,但我相信神開始了的善工並沒有停止,必在香港和各地的信徒及教會中展開運行。

神會使用三位講員的錄音錄像光碟,以及培靈會的網頁,讓沒有出席聚會的牧者和信徒,有機會聆聽講員的信息,享受靈筵。曾出席的弟兄姊妹,亦可藉這些資源,重溫講員的教導,把神寶貴的話語深化在心中。

在現今講求方法、科技、策略的時代,讓我們的事奉以聖靈居首,等候聖靈的引導,並留心聖靈的作為。在這個紛亂爭競對抗的社會,求聖靈將神的愛澆灌在信徒的心裡,活出忍耐、恩慈,包容,深信神的愛大過人間的嫉妒、自私、張狂;神的能力勝過邪惡和不義。

培靈會期間,講員給我們講解聖經的時候,我們的心豈不是火熱的麼?但願這火繼續燃點在我們心中。大會送贈的《講道經文研習本》,印有四種中文譯本,希望我們把使徒行傳、創世記和哥林多前書有關的經文,仔細再讀一遍,思考其中的意義,回想講員的信息,順從聖靈的感動行事為人。

1.會後區伯平牧師即飛渥太華領會,李思敬博士趕回中神事奉。費蘭度剛從斯里蘭卡來電報平安,費師母Nulun最新醫療報告亦平安,但要動一手術,大家代禱

2.今年決志者約一千二百人,加上會後大量跟進事務,預計要三個月才完成。請為董事及工作人員的身心靈代禱

3.各方熱切重温講道内容,查詢不絕。建議未來28天,大家可按講道研習本及培靈會網頁所登出各堂的摘要,逐日默想重温,直至DVD製作完成。

感謝神,這次培靈研經奮興聚會,一連十天,在眾同道熱切期盼,多方禱告中開始,雖然在風、雨、酷熱下進行,聖靈再次顯明衪奇妙的作為。初期教會在歷史上第一課的經歷,神亦讓華人教會在這十天內上了這一課。

每一天平均有近兩萬人次出席,使今年出席人數達廿萬。令人更深刻的是各人對呼召不論信息或詩歌的回應、決志、奉獻。大會全年預算額亦在會期內達標,可見神的話語出去決不徒然返回。

今年開展對學生們的事工,反應良好,有五所中學連堂會參加,這是培靈會事工的另一發展。由單一場地,一連十天每天三場聚會,演變成為六十多個場地(包括海外),每天有近兩萬人次的出席盛事。若青少年,教會下一代是接班人,他們在神話語上的扎根,才是教會之福。

閱讀全文...
第 1 頁,共 2 頁