各位弟兄姊妹,平安,

八月將至,何其渴望再次共聚!

回顧2003年沙士危機,因應形勢,分流會眾,嘗試轉播。聖靈親自工作,開創了同步直播的新局。至今每逢八月,渴慕主道和赴會的總人次,增長了三倍,培靈研經會也成了國際化和全港性的基督教盛會。

十年飛逝,董事會和同工們仰望主新的指引,深感下一階段和目標,是要感召更多青少年赴會,為眾教會預備新一代的人才。

香港15至24歲的青年人約有八十六萬,而教會中青少年人口,約為八萬六千。社會正急劇轉變,青少年是迷惘的一代?是激進的一代?是安逸的一代?是創新的一代?青年人如何尋找向上的力量?如何承先啓後?為此請一同為年輕人懇切代禱 - 求神藉永活的道,得著大批火熱剛强的年輕人!

昔曰在大時代中,神得著年輕的陳終道、滕近輝、吳勇、沈保羅、于力工、焦源濂、唐佑之......等,陪伴華人教會走過戰亂和動盪。神也在往後的昇平盛世,興起了新一代青年人像蔡元雲、張慕皚、李思敬、鲍維均、蕭壽華、吳獻章......等,成為各地教會的祝福。今天以利亞的神仍在,神的以利沙安在?

今屆培靈會以智慧書談人生意義,以士師記論神國英雄,以腓立比書講喜樂生活。請預留時間參加,更竭力鼓勵年輕人赴會。願主今年作新事,行奇事!

「耶和華啊,願愛你的人如日頭出現,光輝烈烈」(士師記五31)

86屆日程表