各位弟兄姊妹,平安,

距離八月大會只有兩週了,提出代禱如下 -

1. 為講員黄朱倫、郭文池、陳恩明牧師代禱 -- 求天上應時的話,透過三位說出,使充滿權能、聖靈、並充足的信心,所講沒有一句落空! 又請眾教會奉主的名,求加添三位神僕的靈力、心力、體力,保護他們的家庭,隱藏於大能者趐旁蔭下。 (詩十七8)

2. 為人心代禱 -- 使我們虚己,渴慕見主聽主,向神有所求有所要!因為神的應許不會落空 -- 神賜恩給謙卑的人,叫飢餓的得飽美食 (路一53, 彼前五5),求神感動你的教會,為年輕人和新一代,竭力同心,鼓勵眾人和青少年赴會,學習聽道行道的美德。

3. 為参與轉播的團隊代禱 --求主用祂榮耀的同在,施恩惠給五十多處教會及場地的服事團隊,記念廿多間書展出版社的同工,十隊詩班的弟兄姊妹,並幕後過千位義工的事奉,願同獻一個活祭,使神心滿意足。(羅十二1,4-5)

4. 為主求一切:祈萬事效力 -- 最後請在你教會的祈禱會中,發出教會權柄的禱告(太十六19) ,使天氣、交通、網絡、工程、聚會,大得平安,使城市的屬靈氣氛逆轉,萬人歸神。

「因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與......天空屬靈氣的惡魔爭戰......靠著聖靈,隨時,多方,禱告祈求;並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求,也為我祈求,使我得著口才,能以放膽開口講明福音的奧祕」(弗六12-19)

港九培靈研經會 敬上