最新消息,明年早堂Chris Wright會講申命記,午堂曾立華牧師講以賽亞書 -- 在失控不安的世代,神有曠世恩言作人的激勵與安慰。晚堂蔡元雲醫生尚在仰望中。

網站十二月上載本屆黃朱倫、郭文池、陳恩明三位牧者的第五堂錄影,請到網上收看 www.hkbibleconference.org 。又從今個月起,因應世局和需要,每月有特別推介,幫助大家重溫一些應時的信息,十二月開放陳耀鵬牧師的講道錄音九篇,內容講馬太福音第六章的寶貴信息,從中看見耶穌基督的天國觀,並天國子民生活言行的見證。紛亂之世,希望各位珍而聽之。

2015年的籌備已起步,明年十隊詩班已聯絡定規。由於申請的詩班隊伍增加,今後我們會像邀請講員一樣,提早兩年預約各教會及音樂團體,使更多詩班能參與 (大會2015, 2016 及2017年的講員已初步約定,2018講員現正邀請中) ,請代禱。又今年86届詩班獻詩錄影亦已上網,歡迎收看欣賞。

明年各區有更多堂會提出加入轉播,經慎重考慮和落區實地了解,已確定的新增轉播教會為 -- 新蒲崗潮人生命堂、呂郭碧鳳中學新生命福音堂、海面傳道會鴨脷洲堂、播道會福泉福堂(佐敦) 。另有一些堂會尚在考慮中。

有關港九培靈研經會歷史和資料研究,已由浸會大學歷史系教授李金強啟動,為期三年,一批牧者和早期的事奉者,正接受口述歷史採訪,預計受訪人數可能超過30人,他們的故事、歷史、事奉經驗與培靈會和華人教會的關係和發展等等,將會詳盡紀錄,作為歷史資料和借鏡。適合的部分,將會編寫成文獻出版,盼兩年多之後能夠面世。

由於網站人流增加,最近IT義工與真証傳播同工,正研究優化網站,使影音庫更能支援各地教會。近年多有英語講員主領聚會,明年我們增加英文網頁,使本地及外籍人士均能參考培靈會英語部分的講章及錄音。又上屆培靈會印出 Carson博士英文講章,反應甚佳,第一版已售罄,現已加第二版。費蘭度博士的英文信息,也在整理之中,盼2015年呈獻在各位面前 (費蘭度家鄉斯里蘭卡近日天災,他來信請求代禱)

2014年將盡,願賜平定安的神,仍作我們的賞賜! 又願神的平安,護衛香港,保守我們的心懷意念。盼望各位在神面前,月月更新! 神的話語,與我們同在,直到世界的末了,預祝各位有一個愉快的新年!

「願恩惠平安,因你們認識神和我們主耶穌,多多地加給你們。」(彼後 1:2)

港九培靈研經會敬上
主後2014年12月