今届培靈會各堂信息,内容全文,由特約記錄員即場速記,足本全數上載網頁,請到大會專用網頁重温: www.hkbibleconference.org

(關於港九培靈研經會的講道文字記錄,大會並無授權其他機構處理,特此聲明)

  1. 為講員黄朱倫、郭文池、陳恩明牧師代禱 -- 求天上應時的話,透過三位說出,使充滿權能、聖靈、並充足的信心,所講沒有一句落空! 又請眾教會奉主的名,求加添三位神僕的靈力、心力、體力,保護他們的家庭,隱藏於大能者趐旁蔭下。 (詩十七8)
  2. 為人心代禱 -- 使我們虚己,渴慕見主聽主,向神有所求有所要!因為神的應許不會落空 -- 神賜恩給謙卑的人,叫飢餓的得飽美食 (路一53, 彼前五5),求神感動你的教會,為年輕人和新一代,竭力同心,鼓勵眾人和青少年赴會,學習聽道行道的美德。
  3. 為参與轉播的團隊代禱 --求主用祂榮耀的同在,施恩惠給五十多處教會及場地的服事團隊,記念廿多間書展出版社的同工,十隊詩班的弟兄姊妹,並幕後過千位義工的事奉,願同獻一個活祭,使神心滿意足。(羅十二1,4-5)
  4. 為主求一切:祈萬事效力 -- 最後請在你教會的祈禱會中,發出教會權柄的禱告(太十六19) ,使天氣、交通、網絡、工程、聚會,大得平安,使城市的屬靈氣氛逆轉,萬人歸神。
第 1 頁,共 2 頁