感謝神,神聽了代禱者之祈求,使用了祂三位忠心的僕人黃朱倫牧師、郭文池牧師、陳恩明牧師,將飢渴慕義者所需的信息,以有力、有趣真實、簡樸的方式傳遞,使與會者約貳拾貳萬柒仟人次(尚未包括部份海外數字)獲裨益得造就。

而到八月十日止, 收到回應決志更新、悔改、奉獻人數為貳仟陸佰多人(尚有回條在點算中)。今屆大會共有六十三處轉播,雖然大會全年經費預算為約四佰廿萬,而到八月十日為止收到樂意奉獻為四佰壹拾貳萬,願為主擺上的都蒙福。

從客觀的數字,顯示神的話正是這時代的需要,神的靈在人心中工作,粉碎人的剛愎自大,使人謙卑,順服回應聖靈的感動,特別在青少年人身上,也使不少的眼目,再次由注視這世界的改變,轉為定睛在主耶穌身上。

第八十五屆(2013年)費蘭度博士宣講在複雜世界中, 不少人心中憤憤不平,因此缺乏真正的喜樂。他舉了不少不公義的實例, 但徹底愛心勝過了一切! 今年腓立比書所宣揚的喜樂,給予今時今日不少信徒有反省: 究竟為暫時地上的生活和享樂,放棄實踐承受永生之道,是否值得?

歡迎各位在本會網址上,閱覽廿六篇信息之文字記錄,或訂購DVD產品,或每個月收看部份新放上網的信息。

以港九培靈研經會有限人手資源,怎能承擔時代之大使命?感謝神,祂感動各堂會之傳道同工、弟兄姊妹,仗義協助,才能使廣大各地弟兄姊妹得裨益。由於赴會人數踴躍,有些轉播堂會滿座,使赴會者須奔波不同地點,致歉,希望來年有更好安排。

願榮耀歸上主,教會得復興,信徒得造就。