每月重溫 第十講:榮耀的復活主:復活生命、差傳革新


每月重溫 第九講:榮耀的好牧人:為羊捨命、牧養革新

蔡元雲醫生於1971年畢業於加拿大曼尼托巴醫學院,獲取醫學博士學位,學成後旋即返港,於播道醫院行醫。當時,因感香港青少年的困境和需要,於七三年創辦《突破雜誌》,七六年蔡醫生再往美國Trinity International University攻讀心理輔導,學成後回港至今。

閱讀全文...

每月重溫 第八講:最安全系統指引你前程


每月重溫 第七講:在偶像文化氛圍下的底線

曾立華牧師早年蒙召,先後於建道神學院、紐約乃役學院、聖路易聖約神學院、英國倫敦神學研究院、中國神學研究院及美國福樂神學院接受神學訓練與裝備,榮獲教牧學博士學位。全職事奉42年。

閱讀全文...

燃點熱愛 改寫命運

20150422 banner

一年一度的港九培靈研經會(87屆)將於2015年8月1日至10日在九龍城浸信會舉行。屆時,萊特博士(Dr. Chris Wright)、曾立華牧師、蔡元雲醫生分別以「一主,一愛、一忠」(研經會主題)、「在曠世不安中神恩言之激勵與安慰」(講道會主題)、「榮耀三一神:祂更新、革新」(奮興會主題)傳講神的信息。獻唱的詩班來自本港逾十間的教會和聖樂團;現場直播和轉播的區域遍佈港九新界離島教會和學校,以及亞澳紐和北美地區的各大堂會。今期藉著港九培靈研經會負責人樓恩德牧師和陳恩明牧師的分享,讓我們看見神是如何在他們的身上彰顯大能和恩典,願神的愛能夠賜予每一個心靈!

閱讀全文...
第 1 頁,共 6 頁
Load More