這幾個月,世界各地恐怖活動不絕,日本人後藤弟兄被害。他多年在苦難的地區報道,存心救助戰火中的兒童,心志偉大。他寶貴神的話語,無論到那裡訪問都會帶著聖經。他今次前往險區,是為了救他的同胞和朋友,後藤是遵行了主的話 -- 為朋友捨命。

祈求後藤和他家人的見證,感動日本人的心,看見福音的真締,就是基督的憐憫和大愛,並祂話語帶來的盼望!也鼓勵我們聽道更要行道,在人生的處境中,活出基督的聖訓。

願各位有一個勇敢純一的心志,祝大家能有平安蒙福的新年!

培靈會網站已上載黃朱倫、郭文池、陳恩明三位的第七堂錄影,請到網上收看 www.hkbibleconference.org 。踏入2015年,仍有堂會提出加入轉播,最新的是禮賢會大埔堂、青衣聖公會基督顯現堂、播道會太古城堂。本地轉播教會可能增至50間,工程甚大,請弟兄姊妹常禱告記念。還有由浸會大學李金強教授進行的培靈研經會歷史研究,已走訪13位資深教牧和長者,未來尚有一年多的工作。上屆講道內容,正在编輯整理,預計四五月間完成初稿。

最後值得一提的,是我們已把完整介紹培靈會的影片放於You Tube ,供全球華人信徒觀看 : http://youtu.be/5nBkvSzsKyU

請仍為今年講員Chris Wright,曾立華牧師和蔡元雲醫生三位切切代禱。使他們全得蒙保守,被主使用。

港九培靈研經會敬上
2015年 2月