至三月中,本地堂會申請加入轉播,增至55間,包括上水、天水圍等地區 ,加上主場地城浸,並海外17個轉播點,已共73個地方 (詳見網站) ,而一些英語教會也正商討轉播。電腦、工程及籌備,更為繁重,請弟兄姊妹常禱告記念。

八月三位講員,講題已定,早堂 Chris Wright 牧師講申命記「一主, 一愛, 一忠」(One Lord, One Love, One Loyalty) ;曾立華牧師講以賽亞書「在曠世神恩言之激勵與安慰」;蔡元雲醫生講約翰福音「榮耀三一神: 祂更新、革新」。

未來一段日子,請為三位講員代求,願神的靈施恩,感動、保護、加力。

近年與香港聖經公會 、漢語聖經協會及環球聖經公會合作,編印送贈講道研習本,今年將繼續。中英文講道集等亦在編輯之中。另外為讓主道廣傳,我們與環球天道合作,把多年豐富的講道庫放入 eLibrary 計劃中,製作電子書,免費給聖徒閱讀。

培靈會網站已上載黃朱倫、郭文池、陳恩明三位的第八堂錄影,請到網上收看 www.hkbibleconference.org 。願各位喜樂恆忍,如鷹上騰!

港九培靈研經會敬上 2015年 3月

「我的心哪,你當默默無聲,專等候神,因為我的盼望是從他而來。」(詩62:5)