各位弟兄姊妹 ,

在你閱讀此信之時,尼泊爾正陷重災,死傷成千上萬,請我們存憐憫心腸,為拯救工作代禱,並盡神兒女本分,向可靠的救災組織捐助救援。

四月,培靈會在報章刊出兩位董事的故事,以「燃點熱愛、改寫命運」為題,講資深校長的教育夢,訪客機意外劫後餘生的年輕人,見證神的道如何改寫心他們的內心世界,並他們參與培靈會事奉的心得。期共勉,更盼未認識主的朋友讀之得啟發,弟兄姊妹可把附文轉寄親友。

至今,本地堂會加入今年八月轉播的有53間,另海外澳、紐、美、新加坡、澳門等地有17個轉播點,共70個地方。工程、電腦、出版......籌備工作繁重,近日與大會配搭的機構「真証傳播」,多位同工亦病倒,請大家常代禱記念。

八月三位講員Chris Wright 牧師、曾立華牧師及蔡元雲醫生,更需眾教會在祈禱會中不住代禱,使蒙神堅固保護。

願你們平安!

港九培靈研經會敬上 2015年4月

 

 

「...所有人全都像草,他們所有的榮耀都像草上的花。草必枯乾,花必凋謝, 但主的道卻永遠長存。」(彼前一24-25新漢語譯本)