昔日主快將成就救恩之前,陰霾四佈,人心不安,但馬太福音卻特寫伯大尼的一件美事:有一女人以極貴香膏,澆主頭上。珍貴主的價值,傾盡所愛,赢得主讚賞,永蒙記念。

因愛為主作的事,因愛為主傾倒的人,二者皆令主難忘!

愛難求。世人互相仇恨,福音書卻勉勵寬恕人七十個七次。世人爭財奪富,新約卻勸告莫依靠無定錢財,只靠厚賜百物的神。

世事無常紛亂,羅馬書卻安慰我們,萬事正在互相效力,叫愛神者得益。時局令人憂心,但以理書卻提醒,神仍在人的國中掌權。生老病死叫人折磨苦惱,林後卻說我們並不沮喪,外面的人雖然漸漸朽壞,但裡面的人卻日日更新 ! (新譯本)

距培靈會不過三週,何不預備自己,先讀完今年將要講的申命記、以賽亞書和約翰福音部分(網上下載研習本電子版 - http://goo.gl/IJM4V3)。

神賜恩給謙卑人,更賞賜尋求者(雅四6, 來十一6),萊特牧師即將來港,他的心聲,值得細聽。(http://goo.gl/vC4fgA)

培靈會見!