同工們忙碌至九月中,1萬6千份決志表終整理完成,寄發給教會跟進。奉献已收 630萬,正安排寄出收據,預計10月內完成。

本年約200多位決志「奉獻作全職傳道或宣教工作」。其中40多位參加了8月26日重聚日。聚會以蔡元雲醫生的勉勵(短片) 開始,並有神學生分享蒙召見證。樓恩德牧師以『更新的事奉 』為題,從 (1) 沒有懷疑的事奉;(2)在基督裡的事奉;(3) 再不一樣的事奉;(4) 滿有倚靠的事奉;(5)多結果子的事奉等五方面,堅固眾人。當晚周永健牧師、郭文池牧師、以及吳醫生出席,回答提問。願他們持守從神而來的感召,榮耀主名!

今年成千上萬聖徒同來聽道、回應的光景,令人感動, 破了歷史的紀錄,前後有16,000人次決志,作出對神種種的回應,可見人心的渴慕。

再者就是神的道充滿吸引力,申命記、以賽亞書、約翰福音這些看似古舊的經卷,發出亮光,令人心火熱。請禱告,讓渴慕主道的風氣能夠廣延深化。懇請眾教會善用及推廣網上的重溫資料,26堂中文抄稿已供閱讀和下載,並按月更新錄影(每月七篇供觀看),期望各團契善用。

請大家勿忘代禱,記念萊特牧師、曾立華牧師和蔡元雲醫生三位忠僕。

「...把你們交託神和他恩惠的道,這道能建立你們,叫你們和一切成聖的人同得基業。」(徒-20:32)

港九培靈研經會敬上