今年世局更是飄搖,戰爭和恐怖活動、難民潮,加上生活的磨練,紛至沓來,但是我們屬神的人,並不喪膽,因我們的指望在乎活的神!(提前四10)

世界的舞台,仍在至高者的手中(但四17);人生的劇本,仍有全能者和我們同寫(詩139:16)

願我們舉目,以復活之主的視野,静聽祂對七教會的督責鼓舞,盡心事奉,靜待不遠的黎明!(啟一至三章)

培靈會在最後一季,已安排明年的佈局。除了繼續把信息供應在歐洲、北美、澳紐等地的華人教會,亦有大批從較封閉地區的牧者,要求提供信息和檔案,令我們應接不暇。

歷年講道文庫,為更有效使用,主感動我們開始逐一審閲數千篇講章,按神學及生活應用,分門別類,盼編出一份總目,供網上搜查之用。預計首輪編輯工序需時半年。

本地轉播教會,明年仍增,多間較偏遠的教會,都加入申請,為此同工們常出訪考察,並研究各區人流、交通等,工作未曾稍停,請你們繼續代禱。

12月網上已有今届錄影更新,可重溫或轉告海外肢體。

人心盼望和平,我們更仰望那和平之君,重臨大地(彼後三13)。

港九培靈研經會敬上
2015年12月