更新與轉化之反省和感恩

2015年,第八十七屆港九培靈研經會,若只是華人教會超越宗派多年來一年一度之盛事,那可以說是「曲終人散」; 但是若說是神藉此平台, 在這時代,向我們顯出他的憐憫、信實和榮耀,使我們可以見證三一神的作為,筆者相信「曲終」但仍能「繞樑」,人散但果效深遠。

感謝神,並不忘記許多代禱同道的禱告,使我們由籌備到每場聚會,都看到恩典,天氣的變化,社會的環境,在每一屆聚會結束之際,我們只能說是神的恩待和奇妙作為,祂應允同心合意的禱告,使用齊心無私的事奉,使每一位參與者都成為蒙恩的人。

閱讀全文...

各位主內同道,

2015年第八十七屆港九培靈研經會,蒙神引導、看顧、保守、使用,在創歷史高溫的炎夏中,完成廿六次聚會。有關神的奇妙作為,容後見證,茲將不少主內同道所關心的資料、統計、回應及奉獻數字,畧報如下(由於轉播場地有79處,部份資料尚在回報途中):

閱讀全文...

86屆港九培靈研經會共有62間本港及海外教會及機構參與轉播,以下介紹本屆新加入現場轉播之會場,歡迎大家到就近轉播堂會參加﹗

本港新增會場:

海外新增會場:

查閱所有轉播堂會資料

第 1 頁,共 2 頁