在強烈社會不安,前景黯淡,人際不和的氣氛下,教會內之負面情緒日益高漲中,港九培靈研經會之信息,將人帶回到聖經去,萊特牧師、曾立華牧師、蔡元雲醫生,從不同書卷來看今日信徒的光景,不謀而合地教訓教會需要悔改、更新,轉化 - 申命記是神對蒙揀選子民之吩咐,要求他們遵守律例誡命,但亦彰顯神的恩典和真理,更是今日信徒生活信仰的依歸。以賽亞書對當時不像樣子民的督責和安慰,也是對我們當代教會之提醒和勸慰。奮興會之更新和革新信息,在每天晚上更是對末世社會之當頭棒喝。

我們在破歷史紀錄之高溫炎夏中,不但主場九龍城浸信會幾乎每晚座無虛設,不少轉播堂會亦紛紛滿座(在此大會對未能入座者,謹致歉意,期望來年能作出更好安排),大會從各地收集之資料顯示,今年總出席人次,已超過230,000(去年為220,000),這見證除踴躍赴會的人數外,弟兄姊妹的飢渴慕義得飽,在聖靈之感動下,不少人對信息回應,作出決志行動,眾目睽睽下站立、認罪,見證神話語的大能,悔改立志,跟從主,革新生活,重整信仰,甚至有人願意全時間事奉。

大會截至8月10日收到回應決志表有16,016份,可見聖靈的工作。其中有二百多位是決志全時間事奉,為此大會為決志全時間事奉者,安排於8月26日(週三)晚7:30在九龍佐敦道233號佐敦薈9樓,播道會泉福堂舉辦決志者重聚晚會。希望決志者有跟進,清晰神呼召的旨意。

由於轉播地點之增加,大會全年的經費預算為$5,200,000。今年因有79處轉播地點,實際數據及奉獻回報數字,不易掌握,而大會亦必須按時公布我們的實況,所以在8月9日我宣佈收到奉獻的數字是$2,400,000,到8月10日為$2,800,000,到8月11日感恩晚會上我們已收到$4,100,000,故當晚些有採訪報道,便是根據這數字。感謝神到8月12日,我們收到的奉獻數字已經是$5,206,000,多年來神豐富供應, 反映弟兄姊妹的奉獻是樂意而且回應聖靈的感動,也顯示愛慕神話語的回應行動,期盼這不但轉化在錢財上,更能轉化在往後之信仰生活中,在生活中見證神話語的大能。

感謝神,賜下恩典及合而為一的心,同工們的同心事奉,合意見證,赴會者火熱追求認識真理的行動,打破隔膜,同心合意興旺福音,深信神仍掌權,香港教會能在這社會中繼續見證三一真神。