這是何等的安慰! 人的力勁,不過蘆葦的兵器;惟耶和華的膀臂,永不縮短!

神的行動,如風如雨 ,每年八月,我們再期待聖靈新鮮的工作,温暧的臨在,指教我們當聽的話,當行的路,當作的事!

請為各區轉播的堂會、各出版機構和工程隊伍代禱,使我們靠著主,倚賴祂的大能大力,作剛強的人 (弗六10) ,並保守各人健康。請為三位講員馮浩鎏牧師、麥漢勳牧師和陳方牧師代禱,使大有口才,放膽講明福音的奥祕 (弗六19) 。請為全港信徒對神話語的飢渴之心禱告,願所有誠心愛主的人,今年更蒙恩惠 (弗六24) 。

本年籌備的服事,比過去更為繁重和多元化。這些日子,我們一位同工的太太,正接受骨髓移植,請記念許多為神國默默耕耘的肢體。

網站有三位講員及大會主席樓恩德牧師的短片,講述他們從神領受的感動,附有文字內容,歡迎登入觀看http://www.hkbibleconference.org。各堂會及弟兄姊妹,亦可轉載於主日週刊或月訊,同心預備!

「求祢用真理使他們成聖 ,祢的道就是真理」(約十七17)

- 港九培靈研經會敬上