主的道能扭轉人生,移風易俗,這正是培靈會的信念。暑期之後,主把不同的門打開,各地教會、差會甚至戒毒村,都要求我們把影碟和講道集,送到他們的地區播放。請為神的道廣傳禱告。

歷史學家李金強教授,正為培靈會整理文獻,口述歷史部分,明年七月出版。而綜合培靈研經運動與華人教會發展史的部分,預定後年出版。兩書資料珍貴,激勵人心,請以祈禱記念李教授和他的團隊工作。

明年的統籌已展開,邀請台前幕後的配搭團隊、詩班、中英文出版、新舊轉播站協調等事務,都在規劃探訪之中。最新的網上錄影,更新至第三講,可重聽並轉告海外聖徒。本年錄音錄影製作完成,已訂購者請按預定地點領取。

明年三位講員正預備中,早堂曹偉彤牧師已從主領受,將講解舊約解耶利米書。請在未來幾個月,為2017年講員曹偉彤、戴繼宗和曾金發牧師禱告。最近主又帶領一位年輕的新同工委身前來,一同在培靈會事奉,求主記念。

願主的愛與你們同在!

港九培靈研經會敬上
2016年11月1日