港九培靈研經會主席 樓恩德牧師

 

樓恩德牧師在這腐朽的世界,有些人想盡辦法努力改變,結果每況愈下,因為他們忽略首要改變的,不是人的外在,而是人的內心。人怎能從「虛幻」到「真實」,完全視乎人有否活出以「耶穌」為中心的生命。這盼望必須有所拆毁才能有更新的栽植。

感謝神2017年的暑期八月一到十日,雖然天氣酷熱,在這期間沒有惡劣氣象預告,不致影響一連十天廿八堂神話語的宣講。

港九培靈研經會這平台,再次經歷神的保守、恩待、賜福,在我們需要被拆毁的地方,神使用曹偉彤牧師從耶利米書帶來重建的盼望。戴繼宗牧師藉但以理書中的人物,教導我們如何篤信神的主權,在任何不理想的環境中單單仰望神,便見到經歷神的作為,成為神合用的器皿。曾金發牧師以傳道書指出除非神的兒女能活出以神為中心的生命,否則虛空是虛空。

在眾多弟兄姊妹同心合意的祈禱、行動、轉告、參與和支持下,今年參加聚會人次超越26萬。有多場聚會於主場是座無虛席,轉播堂會亦滿座,可見弟兄姊妹渴慕神話語之景象。

不但聚會人數增加,在回應信息的呼召中,亦有超過3200人願意決志悔改、回轉、在職場事奉及願意全時間服事主。(按今年願意全時間事奉主之決志者人數超過300人)弟兄姊妹並非只來聽道,今年大會全年經費預算為590萬元,這筆經費在8月10日大會完成前經已達標,見證神是供應者。

能感動、鼓勵弟兄姊妹奉獻的,不僅是事工的需要,而是神話語的大能改變人心。可見眾聖徒在事奉神和瑪門中已作出恰當的抉擇和行動。

由7月18日至8月17日,有33萬3千人次瀏覧本會網站,點擊259萬次,很多信徒愛慕神的話語,感謝主!

港九培靈研經會又蒙眷佑、恩待的見證,其實也是每位參與者的經歷、學習和見證。為大會祈禱的人經歷禱告蒙應允,同心合意,義人祈禱的果效,弟兄姊妹的參與,經歷神話語的大能、認罪悔改、決志更新;願意跟從主和奉獻的喜樂平安,使生命更新,更以神為中心,從虛幻到真實,更認識神。

今年因不少堂會同工之仗義協助,弟兄姊妹在酷熱天氣下事奉神服侍人,使各轉播堂會不但數目增加, 更方便弟兄姊妹安心聆聽神的話。九龍城浸信會多年來借出場地,教牧同工、執事、弟兄姊妹之同心協助,使這平台的事奉影響更多的人。上述各方之協助在主內深表謝意,惟願大家恩上加恩、力上加力。

在大會期間之場地轉播事工繁忙,負責同工們在幕後之悉心處理,使神的道轉播順利,絕非偶然。願主報答各位之勞苦。

第89屆港九培靈研經會「耶和華我們的主啊!求你復興你的作為,就在這些年間在我們心中藉聖靈的工作,用你至聖真道使我們悔改、回轉歸向祢,讓我們能活出以神為中心的生命。」