會後致謝辭

主席:樓恩德牧師
Rev. Samuel Lau 90th

  二O一八年第九十屆港九培靈研經會如期完成,是神的作為和恩典的顯明。因為若不是耶和華的手工作,祂的靈感動和祂大愛的吸引,怎能讓八十九個聚會地點,數以百計的工作人員和近數萬的弟兄姊妹齊集,同心領受恩言。

  是神垂聽禱告,是祂的憐憫和恩待,為此感謝所有禱告勇士一直禱告支持、鼓勵,帶領親友、同學、同事赴會及積極回應推動及奉獻支持,使人因主的道而更新並立志奉獻自己。

   九龍城浸信會不但借出場地作為培靈會主場,更動員教牧同工及弟兄姊妹協助大會的運作,使大會轉播能暢順進行,衷心感激。

 

   在聖樂事奉上,每天晚上的詩班在大會的獻唱、領詩、司琴都是熱愛神的話,他們中間不乏人在工餘趕來或乾脆請假而來。今年大學生聯合詩班、救世軍灣仔堂管樂的參與帶來新氣象,願主報答各位的勞苦。

   為每堂訊息準確記錄的速記員感謝神,他們有效率的記錄每一堂訊息,能以最短的時間在本會網頁公佈,並有「精句」的輯製使更多人得閱神的話,願主報答她們的辛勞。

   大會傳譯事工歷年來均有忠心的主內同道協助,使訊息能廣傳。十年前獲一班懂手語的弟兄姊妹仗義參與,不但被主內人士欣賞,且獲政府當局來函嘉許,使主的話能進入聽障人士之中。近年這些朋友因復興而參加教會活動,願主厚恩臨到在小子身上工作的人。

   與培靈會合作多年的「真証傳播」,負責現場攝錄製作、轉播技術及本會產品之銷售,在會期中的動員協助培靈會事工,予以致謝!

 

   在轉播堂會方面,今年本港有六十二處。教牧、技術員、弟兄姊妹的熱心參與,使眾聖徒得聞主言,尤以海外二十處地點在時間上的調動及安排,推動華人教會之培靈工作,殊不容易。願主報答大家之勞苦。

   大會期內,眾出版社、機構之參與銷售及推介,使弟兄姊妹不但可以聆聽,更能閱覽屬靈書刊及涉獵機構事工,謹以致謝。

   雖然十天、共二十八堂聚會,但事前和會後之繁瑣工程,往往是全年的事工。辦事處數目有限的全時間及部份時間同工,忠心及殷勤事奉、任勞任怨,聯絡轉播,安排膳食,更能安排一隊義工負責講員之往來接送,他們在主內的勞苦不是徒然的。

   大會講員經歷聖靈、聖言的充滿,用心傳遞神的話,不辭勞苦、盡心用力宣講,從赴會者回應呼召的情況,可見聖靈的工作及果效。願主繼續使用他們,恩上加恩、力上加力。

 

   字裏行間,能表達的謝意有限,稍後大會將在扼要的報告中,反映神奇妙的作為,使參與事工者莫不得鼓勵和讚賞,為主而作,主內勞苦不會徒然。

   讓我們都因回應神的話語,活出榮耀的人生。