• 31/7-6/8
    1. 為三位講員祈禱,求主保守他們的身心靈壯健,得著從神而來的智慧去宣講信息,讓會眾實踐聖經的教導,活出信仰。
    2. 為各堂聚會的主席、領唱、司琴、翻譯員、手語傳譯員、速記員、紀律部隊團契及其他崗位的事奉人員禱告,讓他們能發揮恩賜,為神作工。
    3. 為會期期間的天氣禱告。求主預備合宜的天氣,讓信徒可平安赴會,信號轉播器材運作流暢,使聚會能順利進行。

 

  • 24/7-30/7
    1. 為培靈會主場九龍城浸信會祈禱,感恩他們多年來均借出場地,並安排數以百計的會友在多方面協助,求主親自記念他們的付出。
    2. 為各轉播教會及場地祈禱。除了主場地外,在本港及海外設有共88個轉播聚會點,求主保守各場地的設施及事奉人員。
    3. 為在主場及32個轉播點所設的書攤祈禱。求主使用每一個書攤,讓信徒可在聽道以外選得合適的書籍、影音或其他產品,廷續熱切追神話語的心。

 

  • 17/7-23/7
    1. 為所有華人信徒祈禱,不論是在香港還是在海外,都在會前願意花時間閱讀經文,共預備赴會的心,領受從神而來的引導。
    2. 為培靈會各晚堂獻詩的詩班祈禱,在會前正在密鑼緊鼓地練習,求神加恩加力,讓各詩班員、指揮和樂器伴奏有美好的配搭,把美妙的樂韻獻給上帝。
    3. 為港九培靈研經會的同工祈禱,在會期正式開始前作最後的準備,工作特別繁重,求主賜聰明智慧及喜樂的心,讓同工們有效地處理各事宜,使各場聚會順利進行。