您目前位置:主頁 講道庫 1928-1972 1931

1931年

一九三一年第五會會訓

當取之地

尚存甚多

約書亞十三1


敬告讀者

培靈會是一服役眾教會的會集。成立以來,經有五年,每年在七月間舉行一研究聖經的會集,聘請國內外為主所使用的僕人到會講道。每年會集,都大得主的 祝福。此培靈講道,就是由粵港兩地培靈會的講道輯成。出版以來,多人因之獲福。深願讀者也得所當得的福,並願讀者常為此會集,及求主領導我國各地的兄姊, 多開此類會集,以培養神的兒女,以奮興主的教會禱告。

我們的請求

我們為著『主道快快傳開』及『與人同得主道的好處』而編印此培靈講道集。此集的講道,是根據聖經而講的道,故可說,聖經不受時間的限制,此集也不受時間的限制;聖經是可寶的,此集也是可寶的!

此集出版以來,流行國內外,叫了多人復興,多人得福。今為要叫更多人復興,更多人得福起見,特在此地請求讀此集的愛主兄姊,切實的負起一個介紹他人購讀此集的責任!這個責任,為愛主的人所樂負的責任,因為這也是一件為主而作的工。

讀此集的兄姊啊!而今就是『同心合意,興旺福音』的時候了,我們該當何等的盡心竭力為主作工呢?

颱風或暴雨警告措施

研經會及講道會:聚會前2小時除下八號風球或黑雨警告,聚會如常舉行,否則取消

奮興會:下午5時或之前除下八號風球或黑雨警告,聚會如常舉行

最遲下午5時30分除下八號風球或黑雨警告,聚會延遲30分鐘舉行(即晚上7時30分開始);其餘作取消聚會論

舉辦日期及時間

舉辦日期:8月1日 至 10日
各場聚會舉行時間:
早禱會:上午 9:00 至 9:30
研經會:上午 9:45 10:50
講道會:上午 11:15 12:20
奮興會:晚上 7:00 9:00

主場聚會地點

地點:九龍城浸信會
九龍城亞皆老街206號

九龍城浸信會 (大會主場)

聯絡大會秘書處

  • 地址:新界葵芳貨櫃碼頭路71號鍾意恆勝中心1203室
  • 電話:(+852) 2409 1233