您目前位置:主頁 講道庫 1928-1972 1932

1932年

一九三二年第六會會講

『但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷,猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。』

使徒行傳一章八節

敬告讀者

培靈會是一服役眾教會的會集,成立以來,經有六年,每年在七月間開會一次,每次均大得主的賜福,因此會後把所講的道,編印成集,以傳久遠而廣眾益。

感謝主!賜第六集今天有出版的機會,這集是由一九三二年第六屆廣州香港兩處培靈會所講的道輯成的。當會集的期間,許多人曾因聽受這道,從主處得了 福,所以我們為要國內外許多還未有赴會的愛主兄姊一同得福的原故,照前把是次所講的道刊出來奉獻給主,願主膏沐他自己的道,使用這集在各地成為施福的器 皿,給多人因披閱而得福更多更深!

讀這集的愛主兄姊!願你披閱之後,也從主得所當得的福,更願你負起介紹他人購讀的責任,叫更多的人復興,更多的人得福!

附註

繆紹訓先生的講道,原稿因事未得繆先生本人訂正,掛漏舛誤,知所不免,謹在此請求講者讀者原宥!

颱風或暴雨警告措施

研經會及講道會:聚會前2小時除下八號風球或黑雨警告,聚會如常舉行,否則取消

奮興會:下午5時或之前除下八號風球或黑雨警告,聚會如常舉行

最遲下午5時30分除下八號風球或黑雨警告,聚會延遲30分鐘舉行(即晚上7時30分開始);其餘作取消聚會論

舉辦日期及時間

舉辦日期:8月1日 至 10日
各場聚會舉行時間:
早禱會:上午 9:00 至 9:30
研經會:上午 9:45 10:50
講道會:上午 11:15 12:20
奮興會:晚上 7:00 9:00

主場聚會地點

地點:九龍城浸信會
九龍城亞皆老街206號

九龍城浸信會 (大會主場)

聯絡大會秘書處

  • 地址:新界葵芳貨櫃碼頭路71號鍾意恆勝中心1203室
  • 電話:(+852) 2409 1233