您目前位置:主頁 講道庫 1928-1972 1949

1949年

「培靈集」序言

李求恩

我們在世寄居的日子如梭似箭,過得很快,多麼容易,轉瞬間又一年了!回憶昨歲,第四屆培靈會,蒙神差遣祂重用的僕人,主領培靈,研經,奮興,三大會 集。周志禹博士和趙君影牧師主領培靈講道,真理靈義湛深,關于靈聖問題,發揮尤為透澈。主理解經,也由周博士負責分解哥林多前書七大講。陳美音教士講解啟 示錄,造就信徒,在真道上,獲益不少。趙世光牧師主領奮興講道,聽眾大受感動,信徒靈性大得興奮。

感謝讚美慈愛的天父,真理的聖靈,在這次培靈會集中藉著祂忠智的僕人,把聖道的豐富,供給我們這美好的靈魂食糧,滋養我們屬靈的生命,叫一般飽餐靈福的我們,都躺臥在青草的地上,歇在可歇的水邊,使我們靈魂甦醒,行走在義路之上,叫我們的生命,更能益人榮神!

可惜仍有許多信徒,未能赴會親受靈益,誠屬憾事,茲為普益大眾,福利教會信徒靈命,不惜金錢和時間,將本屆培靈會所講真道,盡錄發刊,使曾赴會者,溫故而知新,回味當日所領受的真理,叫我們所得著的更為豐富。

那些未曾赴會的,若能人手一冊,細為誦讀,也必同得真理的好處.倘使我們買來贈送親友也可說是珍貴的禮物,大有裨益於親友的靈性。願望眾教會兄姊,重視屬靈的讀物,踴躍購買,俾得及早售罄,使培靈集得以繼續發行,而主道得以普及於世。亞門!

颱風或暴雨警告措施

研經會及講道會:聚會前2小時除下八號風球或黑雨警告,聚會如常舉行,否則取消

奮興會:下午5時或之前除下八號風球或黑雨警告,聚會如常舉行

最遲下午5時30分除下八號風球或黑雨警告,聚會延遲30分鐘舉行(即晚上7時30分開始);其餘作取消聚會論

舉辦日期及時間

舉辦日期:8月1日 至 10日
各場聚會舉行時間:
早禱會:上午 9:00 至 9:30
研經會:上午 9:45 10:50
講道會:上午 11:15 12:20
奮興會:晚上 7:00 9:00

主場聚會地點

地點:九龍城浸信會
九龍城亞皆老街206號

九龍城浸信會 (大會主場)

聯絡大會秘書處

  • 地址:新界葵芳貨櫃碼頭路71號鍾意恆勝中心1203室
  • 電話:(+852) 2409 1233