您目前位置:主頁 講道庫 1928-1972 1950

1950年

篇首

李求恩

「耶和華如此說:我必在曠野開道路,在沙漠開江河。又說:我使曠野有水,使沙漠有河,賜給我的百姓,我的選民喝。」賽四十三章十九至廿節。

在既往的日子,耶和華屢次給我們活水喝,不但叫我們培靈會有水,並且有江河,叫每年赴會的兄弟姊妹們,好像歇在活水的溪傍,飲個飽足,在屬靈的福份,得有美滿的享受,感謝我們的善牧,這美好的帶領。

本會自一九二五年始會,直到如今,經歷了整個世紀的四分一的年日了,在過去每年的培靈研經大會中,給我們認識對眾教會,有了很大的貢獻,加益教會不 少,各教會信徒,日夕在會中研經聽道,靈性得了培養,在至聖真道上,得了造就,結果良佳,信徒靈性不但復興,熱誠事主,更能犧牲享受,出錢出力,獻身獻 心,為主多行善事,殊為欣慰,為著眾教共同享受屬靈的利益,本會因此連年繼續開會,關於聘請講員,因此不能隨便請任,總經過了一個較長期的禱告,考慮然後 決定,所以每年主領講道人員,皆屬道學高深,靈力豐富,或在任神學院的教授,都是我主重用的忠智良善的僕人。

每年培靈研經大會,所講解的新舊約聖經,所講論的屬靈真理,都是不易多得的聖道亮光,我們為著存得長久,流到頗遠,不能不委任專員記錄,編印成冊, 俾赴會者得以溫故知新,未赴會者亦得共同享受這屬靈的好處,本期是過去兩年講道的合印本,內容豐富,感謝父神深恩,得以出版,貢獻給愛慕靈奶靈水靈糧諸兄 姊之前,深願都能各手一冊,受益無窮也,是為序。

顯示數目 
培靈會
研經會 - 希伯來書講解
奮興會

颱風或暴雨警告措施

聚會前2小時發出八號風球或黑雨警告,聚會取消。

聚會前2小時除下八號風球或黑雨警告,聚會如常舉行。

最遲下午5時30分除下八號風球或黑雨警告,主場聚會順延至7時30分開始,但轉播點暫停開放。

舉辦日期及時間

舉辦日期:8月1日 至 10日
各場聚會舉行時間:
早禱會:上午 9:00 至 9:30
研經會:上午 9:45 10:50
講道會:上午 11:15 12:20
奮興會:晚上 7:00 9:00

主場聚會地點

地點:九龍城浸信會
九龍城亞皆老街206號

九龍城浸信會 (大會主場)

聯絡大會秘書處

  • 地址:新界葵芳貨櫃碼頭路71號鍾意恆勝中心1203室
  • 電話:(+852) 2409 1233