您目前位置:主頁 講道庫 1928-1972 1971

1971

楊濬哲

 

憶一九七○年,第四十二屆大會閉會感恩會時,王永信牧師對委辦會同人,致詞勉勵,盼望我們集中力量,辦好培靈會的工作。委辦會經過多次祈禱商討,深感港方大會,環境噪雜。會場除灣仔循道會外,未有較適中之地點;且委辦同人,工作羈身,未能全時間赴會,至感遺憾!雖然九龍循道會,每年借用場址,並且給我們許多方面之幫助,我們實在衷心感激!但為了能有較大之場地,以容納更多會眾起見;我們遂徵得九龍城浸信會同意,允借用堂址,舉辦第四十三屆大會。

 

林子豐博士對培靈會工作,關懷深切!可惜在四十三屆大會舉行前,他已安息主懷。但他在離世前,對培靈會借用堂址,早已有妥善安排。願主記念和賞賜他!

 

第四十三屆大會,轉移場地,是一個新的嘗試,誰也未能預料後果如何?感謝主!實在恩待培靈會。在末了的幾天聚會中,浸信會正堂,閣樓,副堂,均全部滿座,約二千五百多人;這種情形,是前所未見的。至於奉獻也超過了以往的數字。第廿二集培靈講道,還未閉會,二千本全數售罄!因此,本集要加印至三千本了。

 

本屆的三位講員:研經會由美北浸信宣道會,祁柏牧師主講彼得前書。他是一位神學院教授,對解經甚有心得。講道會由鮑會園牧師主講以斯拉記。鮑牧師是播道神學院的院長,該書真理對今日信徒,有重大關係。奮興會由美北福音使者協會,總幹事周主培牧師主講,他言詞懇切感人,激動了不少青年人獻身事主。

 

記錄的有蔣國仁弟兄,譚雅芳姊妹,和雷麗端姊妹。編輯的有朱建磯牧師,他們對本書的出版,盡了很大的努力!

 

我們更要感謝九龍城浸信會的同工,在會期間的幫助和招待部的熱誠招待,給與我們很大的鼓勵。

 

在此,我得介紹金新宇博士,歡迎他參加委辦會的工作,與我們同心事奉主!

 

晚堂奮興會的錄音帶,已翻印出售,對海外和本港的基督徒來說,這是一個好消息。

 

末了,願將一切榮耀獻給主,主若遲延再來,盼望培靈會也繼續舉辦下去。

顯示數目 
研經會 - 彼得前書
講道會 - 以斯拉記
奮興會

颱風或暴雨警告措施

研經會及講道會:聚會前2小時除下八號風球或黑雨警告,聚會如常舉行,否則取消

奮興會:下午5時或之前除下八號風球或黑雨警告,聚會如常舉行

最遲下午5時30分除下八號風球或黑雨警告,聚會延遲30分鐘舉行(即晚上7時30分開始);其餘作取消聚會論

舉辦日期及時間

舉辦日期:8月1日 至 10日
各場聚會舉行時間:
早禱會:上午 9:00 至 9:30
研經會:上午 9:45 10:50
講道會:上午 11:15 12:20
奮興會:晚上 7:00 9:00

主場聚會地點

地點:九龍城浸信會
九龍城亞皆老街206號

九龍城浸信會 (大會主場)

聯絡大會秘書處

  • 地址:新界葵芳貨櫃碼頭路71號鍾意恆勝中心1203室
  • 電話:(+852) 2409 1233