八月一至十日,美國聖經學者嘉信 (Dr. D.A. Carson),以尼希米記講「改革的成功與缺失」;李健長老以腓立比書講「以基督為中心的生活」;吳獻章牧師引創世記和但以理書等,講「眼光與生涯規劃」,請切切為他們代禱。(28篇講道題目、經節已上載網頁)

今年新增轉播點六個,使亞洲區、北美區及澳紐區合共有50 個轉播站。請聖徒為眾教會切切禱告 -- 讓人心渴慕,讓靈恩如雨!

每年籌劃工作艱巨,涉及眾教會、機構和詩班的配搭人員逾千,盼望你們記念,為一眾服事及工作人員的靈魂身體,舉手守望。

上屆三位講員第九講信息,已更新在網上,歡迎收看;大會網頁自去年己全面更新,從1928年至今的珍貴講章,都公開給大家閱讀和收聽。

培靈會是個奇妙的屬靈運動,神使用它帶給眾教會不少祝福,呼召無數人才,委身事奉,熱愛查考神的道,更新生命。創世記、尼希米、但以理、腓立比各書卷中,充滿懇求、祈求、默禱、認罪禱告、爭戰代求... 祈願今年,我們再次同上聖山,瞻仰神的榮美,同享神人相會的安息!

--- 港九培靈研經會敬上

應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裡,保守你們的心懷意念。(腓四6-7)


 

關心培靈會的聖徒,可從大會網址查看各項詳情:http://www.hkbibleconference.org