今屆八月,十天28場聚會,講題、日程、海報、各處轉播資料,已全數寄出,並上載於網頁,供眾教會及各地聖徒查看,並以代禱扶持!大會的 Facebook 也加入一眾詩班、參展書攤及出版社資料,歡迎留言及通傳,相約赴會。

年中,我們收到來自各處的鼓勵和查詢,從香港到澳洲、美加、新加坡各地,更有法國來函,希望未來能轉播至歐洲各國......我們也存敬畏謙卑之心,等候主親自工作。

神的道如甘如蜜,留意去年最後一晚的講道-「永恆的福音」,現可網上收看。培靈會的目的,是讓教會得建造,每年這十天,正是邀請疏於聚會的肢體恢復聚集的良機,希望牧者和聖徒百忙中禱告尋羊,挽回建立,使你的教會在質與量上大有增長!

三位講員,身負重任,請提名代禱!香港及各城許多參與事奉的聖徒,請禱告記念!幕後工作繁重,請代求恩典更多!願恩惠與你們同在!

- 港九培靈硏經會敬上

「使你們無可指摘,誠實無偽,在這彎曲悖謬的世代,作神無瑕疵的兒女。你們顯在這世代中,好像明光照耀,將生命的道表明出來......」(腓二15-16上)