感謝獨行奇事的神,也謝謝為培靈會代禱及支持這聚會的弟兄姊妹。

二O一九年第九十一屆港九培靈研經會,賴主恩憐,會前颱風迫近香港,但大會能如期開始,在社會秩序備受衝擊下平安進行,最後一天上午數以千計弟兄姊妹回應莊達睿牧師提議,屈膝為這城市同心禱告,十天聚會也結束在祈禱和奉獻中。

這十天廿八堂的聚會,神安排祂的僕人們傳講的信息,激勵、安慰、教導,參加聚會無不受益。雖然因社會事件帶來動盪,約有20處轉播的聚會曾經停播,使今年僅有廿二萬人次出席,略遜去年,但聚會仍然平安進行。獨行奇事的神也保守一切,使赴會及散會得以平安。神用他奇妙的作為回應了弟兄姊妹的禱告。

此外,弟兄姊妹對信息之回應懇切,表示回轉、決志全職、帶職事奉的人數反較去年增加,今年統計共約1700人。

培靈會全年運作之預算經費為七佰八十萬,在會期內收到的奉獻只及三分之一。但神的供應及感動是奇妙的,到九月中旬,培靈會收到的奉獻金額已經達標。感謝神!祂的工作祂必負責。弟兄姊妹的奉獻是回應他們在神話語上的感動和心意,是蒙福的回應及行動。

今年三位中外牧者忠於所託,傳講的信息是以神為中心的人生,發人深省,使我們更明白神的旨意。在迷惘的紛亂中,使人有出人意外的平安和盼望,使靈魂甦醒的人知道要等候的是甚麼。

誠然這一切榮耀全歸主名,平安歸與他所喜悅的人,專心投靠他的必蒙恩,在代禱職事上忠心的人也必蒙福,亦使別人得福。